Йошкаролинец поднял на берег тело мужчины, утонувшего в Малой Кокшаге

Йошкаролинец поднял на берег тело мужчины, утонувшего в Малой Кокшагемужчина был рядом с необорудованным местом для купания / из архива газеты "Pro Город"

На месте происшествия работают следователи

Сегодня, 6 августа, в 9:20 йошкаролинец поднял на берег тело погибшего 36-летнего мужчины. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Как рассказали в ведомстве, точное место гибели пока неизвестно. Тем не менее установлено, что трагедия произошла неподалеку от места, необорудованного для купания.

—Тело погибшего передано сотрудникам правоохранительных органов. Все обстоятельства произошедшего выясняются, - поясняют в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Уже в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл удалось выяснить, что сейчас на месте происшествия работают следователи.

—Если он сам полез купаться в такой холод, то вполне вероятно, что либо сосуды не выдержали и ногу свело, либо с сердцем возникли проблемы. Очень страшно осознавать, что такое может произойти с каждым, - поясняет читатель Владимир Ермушин.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как с балкона многоэтажки выпал молодой человек. Также в Малой Кокшаге спустя два дня нашли тело женщины.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости