Наверх

Промышленная революция: стало известно, работники каких сфер лишатся работы в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
профессии станут невостребованными / из архива "Pro Город"
Чиновник предположил, что без работы останутся 15 миллионов человек

Депутат Госдумы Олег Шеин рассказал, сколько миллионов россиян останутся без работы. Об этом сообщил Ura.news.

Чиновник предположил, что без работы останутся 15 миллионов человек. Это произойдет из-за того, что многие профессии окажутся невостребованными и связано исчезновение с наступлением четвертой промышленной революции.

Шеин также пояснил, что в стране около 15 миллионов представителей профессий, не требующих никакой квалификации. Под эту категорию подходят продавцы, охранники и водители и скоро, по мнению чиновника, их труд станет невостребованным. 

Уже как пояснил портал RNS, в Министерстве труда России объяснили, что такое число безработных преувеличено. Несмотря на трансформацию профессий, общество еще не скоро заменит человека на работа. 

—Ожидаемо, что в Марий Эл такой труд будет востребован еще ближайшие лет 50. Нам как минимум не хватит средств на замену настоящих водителей на роботов, - делится мнением йошкаролинец Владимир Найзаев. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жительница Марий Эл во время чистки станка сломала кисть. Также в Йошкар-Оле снова убрали вывеску у Парка Культуры.

А кем работаете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

 

Работа Рынок труда

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru