Наверх

Общественник про ремонт дорог в Йошкар-Оле: «С одной стороны лечат, а с другой калечат»

Возрастное ограничение: 12+
дороги поломались во время установки нового бордюра / фото Валентина Севастьянова
Активисты планируют фиксировать все недочеты

Общественник Валентин Севастьянов возмущен способом ремонта улицы Первомайская. Об этом активист сообщил на своей странице в ВКонтакте.

На днях одна из его подписчиц прислала фотографию, сделанную на улице во время ремонта дороги. С одной стороны, асфальт оказался отремонтирована, но с другой он разломан.

—Возмущает то, что подрядчик наверняка видит, что сломал асфальт во время установки бордюров. Интересно, администрация города контролирует этот процесс? Думаю, общероссийскому народному фронту Марий Эл нужно провести очередной рейд по промежуточному контролю ремонта дорог, ведь контроль со стороны общественности беспристрастен и стимулирует подрядчиков вместе с заказчиками проводить качественные работы, - рассказывает общественный деятель Валентин Севастьянов.

Кроме того, активист добавляет, что бесконтрольность приводит к плачевным результатам и они с будут фиксировать все недочеты и "косяки", которые связаны с восстановлением дорог в нашей республике. 

—Мне, как маме с ребенком, крайне неудобно перетаскивать коляску через огромную яму. Я все понимаю, но не во всех местах лежат хоть какие-либо доски. Уже даже молчу про инвалидов... - делится мнением йошкаролинка Анна Косарева.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как прокуратура Марий Эл разобралась в ситуации, где «не доложили асфальт». Также дольщики обратились к Евстифееву, ведь им не дают квартиры больше года. 

А с какими городскими проблемами сталкиваетесь вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Дороги Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru