Наверх

В Йошкар-Оле вместе с нацпроектом появилась "средневековая" остановка

Возрастное ограничение: 12+
лужу приходится перепрыгивать / фото группа Благоустройство Йошкар-Олы
Многим просто приходится перепрыгивать глубокую лужу

В Йошкар-Оле после установки новых бордюров на Ленинском проспекте остановку "Санчасть" затопило. Об этом рассказали в группе Благоустройство Йошкар-Олы.

Как сообщает автор к многоуровневой структуре павильона многие уже привыкли. Однако после ремонта Ленинского проспекта на остановке сформировались выбоины между высоким бордюром и покрытие павильона, в которых скапливается дождевая вода.

—Создается ощущение, что план остановки рисовали не с объекта массового пользования, в том числе маломобильных категорий граждан, а со средневекового замка. Вот тебе ров, стена, а также заградительные барьеры в несколько уровней, чтобы неприятель точно не прошел, - возмущен автор поста.

Уже как сообщил читатель, многим йошкаролинцам приходится после дождя каждый раз прыгать до бордюра через глубокую лужу. 

—Вот прошел ливень и всем приходилось перескакивать туда-сюда от павильона до транспорта. Самые отважные с непромокаемой обувью шли прямо вплавь. Неужели в рамках нацпроекта не смогли учесть этот недочет или работы на этой остановке еще не закончены? - делится мнением йошкаролинец Вячеслав Дубров.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле началось строительство канатного парка в «Аллее Здоровья». Также мы рассказывали о том, как проходит ремонт Первомайской в Йошкар-Оле. 

А где еще в городе проблемы с дорогами? Ответ оставляйте в комментарии.

Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru