Наверх

На Волге спасатели выловили тело пропавшего рыбака из Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
тело всплыло почти через месяц / из архива газеты "Pro Город"
Погибшего всплыло в районе лодочной станции

16 июля спасатели выловили тело 61-летнего волжанина, который исчез еще 22 июня. Об этом рассказали в пресс-службе МАСС. 

В затоне нашли пустую резиновую лодку, однако владельца судна найти не смогли из-за отсутствия точного места гибели, хотя на поиски привлекались водолазы. В итоге тело погибшего всплыло в районе лодочной станции "Заря".

Примерно в 20:20 волжские спасатели подняли и передали тело утонувшего следователям. Как пояснили в СУ СК РФ по Марий Эл, следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружили. Предварительно, погибший был пьян и случайно упал в воду. Тело погибшего нашли в одежде, практически в том же месте, где плавала лодка. 

—Никогда не знаешь, что может с тобой произойти. Я именно поэтому прошу своего отца ездить на рыбалку с кем-то, чтобы было кому помочь в случае чего, - делится мнением йошкаролинка Наталья Фадеева.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как более 20 жителей Марий Эл бесследно исчезли. Также пропавшего в синей летней кофте жителя Марий Эл нашли в собственном доме.

А что вы знаете о произошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

Смерть Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru