Наверх

В лесах продолжаются поиски жителя Марий Эл в камуфляжной куртке и шапке

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы МВД по Марий Эл / у него карие глаза и черные волосы
Поисковые работы длились с 8:50 до 16:30

Вчера, 10 июля, в Медведвеском районе спасатели, волонтеры и полицейские выходили на поиск в лесу. Об этом рассказали в РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

Мужчина пропал еще 7 апреля 2019 года. Он вышел из своего дома в поселке Студенка. Заявление о пропаже 59-летнего Валерия Казашова в правоохранительные органы получили только 16 апреля.

Сейчас по просьбе полицейских спасатели обыскивали территорию в районе озера Щучье, при этом помощь оказывали и волонтеры. К сожалению, мужчину найти не удалось. Поисковые работы длились с 8:50 до 16:30.

На вид Валерию Казашову 60 лет, ростом он 160 сантиметров и худощав. Глаза карие, черные волосы, зачесанные на правую сторону. Одет он был в камуфляжную куртку с черным воротником и вязаную камуфляжную шапку.

Если вы знаете, где сейчас пропавший, то обращайтесь по телефону 102 или 8(8362) 58-28-98. 

Кроме того, 10 июля спасателям поступил вызов о том, что в Горномарийском районе потерялась женщина, но ей удалось выбраться из леса до приезда помощи.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл продолжаются поиски мужчины, пропавшего в собственный день рождения.

А вам приходилось участвовать в поисках человека? Пишите истории в комментариях под новостью!

Полиция Происшествия Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru