Наверх

В Йошкар-Оле пожарных вызвали тушить «киношное» пламя

Возрастное ограничение: 12+
На место приехали три пожарных машины / фото читателя Романа
Около 21:00 на улицу Петрова приехали сотрудники МЧС

Вчера 10 июля в Йошкар-Оле пожарные приехал на необычный ложный вызов. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Роман.

Вечером около 21:00 на улицу Петрова приехали сотрудники МЧС. Причина – позвонили «бдительные соседи», которые рассказали, что в доме напротив увидели огонь. Читатель Роман объясняет, что к дому приехали пожарные и некоторое время искали возгорание.

– Сначала никто ничего не понимал. Пожарные ходили по квартирам и искали, где может быть пожар. Но в подъезде не было даже запаха дыма. Оказалось, что один из жителей дома смотрел фильм на проекторе, и там была сцена с огнем, которую и заметили позвонившие, – рассказывает йошкаролинец.

В пресс-службе МЧС по Марий Эл подтвердили, что вызов по этому адресу был, и он был ложным, более подробной информации нет.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что житель Марий Эл не смог спасти задыхающегося в горящем доме соседа. Также во время эвакуации пожарные реанимировали йошкаролинца.

А вам приходилось вызвать пожарных? Делитесь историями в комментариях под новостью!

Роман получает за новость и фото 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru