Наверх

Группировка из шести подростков продавала наркотики в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
Подростки делали закладки по городу/из архива «Pro Город»
Парни орудовали в столице республики с августа по октябрь прошлого года

Группировка, которая распространяла в Йошкар-Оле наркотики, пойдет под суд. О том, какое наказание получили молодые люди рассказали в Следственном управлении следственного комитета по Марий Эл. 

Шесть молодых людей в возрасте от 17 до 20 лет обвиняются в незаконном сбыте наркотиков, психотропных веществ в Сети. Причем, они не были знакомы друг с другом. 

Один забирал в указанном месте крупную партию наркотиков, расфасовывал их у себя дома, затем раскладывал свертки с пакетиками в разные тайники, сообщал адреса организатору. Остальные участники группы брали уже эти свертки и раскладывали в отдельные пакетики, говорили организатору их местонахождение, чтобы сообщать потребителям, - уточнили в пресс-службе управления.

Один из группы привлек к этому занятию 17-летнего подростка, при обыске в квартире которого изъяли наркотическое вещество в значительном размере, которое он приобрел для себя и хранил 2 недели. Также следователи выявили, что он и полученные деньги вкладывал в криптовалюту.

В итоге по делу было проведено больше 50 экспертиз, допрошено свыше 100 свидетелей. Сейчас все доказательства были собраны и дело направлено в суд.

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле с крупной партией наркотиков попался подросток-закладчик. Уроженец Марий Эл арендовал квартиры, чтобы выращивать «веселые» растения

Наркотики Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru