В Йошкар-Оле появился серийный убийца домашних животных

В Йошкар-Оле появился серийный убийца домашних животныхОвчарка живет на частной территории / фото читательницы Евгении

Пострадавшие обратились в полицию с заявлением

В Йошкар-Оле в районе «Девятого» появилась собака, которая убивает домашних питомцев. Об этом рассказала читательница портала pg12.ru Евгения.

25 июня около 15 часов на улице Анникова немецкая овчарка подбежала к пожилой женщине и вырвала из рук двух небольших собачек. Одичавшее животное начало душить их. Неравнодушные прохожие изо всех сил пытались отбить маленьких питомцев: обливали овчарку водой, колотили ее палками, но вырвать из пасти удалось только одну. Прохожие проследили за псом, который принес свою «добычу» домой. Хозяин овчарки, по словам очевидцев, выкинул мертвую собаку в угли, облил его водой, чтобы смыть кровь. Напротив частного участка стоит десятиэтажка, жильцы дома и выложили пост в одной из групп, что тело погибшего животного выкинули.

 

– Пострадавшие обратились в полицию с заявлением, пытались поговорить с хозяином овчарки, но он с нами говорить отказался. Сейчас ищут тех, кто тоже пострадал от бессмысленной жестокости.– Я подарила собаку своей бабушке. Она так любила их и очень берегла. Всегда держала рядышком на коротком поводке. А тут такое! Днем! Понятно, откуда берутся придушенные кошки на улицах.

Фото группы "ДП Йошкар-Ола", читательницы Евгении

– До этого овчарка пыталась отнять собаку у девочки, но в тот раз животное удалось отбить. Говорят, что обычно опасного питомца выпускают ночью, но на этот раз рабочие, которые трудятся там на стройке, отпустили его днем. Когда искала тело собачки, слышала, как хозяин ругается на них, что отпустили! Понятно, что собаку уже не вернуть, но страшно, что он так легко убивает, и толпа людей для него не помеха, – рассказывает Евгения.

Если ваш питомец тоже пострадал от собаки-убийцы, то позвоните по телефону 89276813545. Совместно проще будет привлечь хозяина к ответственности.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл массово вымирают пчелы. Также йошкар-олинский «Хатико» ищет своих любящих хозяев.

А какой домашний питомец живет у вас? Пишите в комментариях под новостью!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости