Наверх

В микрорайоне Тарханово горит строящаяся церковь

Возрастное ограничение: 12+
горит строящийся храм/читательницы портала Татьяны
Полыхает купол недостроенного здания

Читатели портала pg12.ru сообщают, что в микрорайоне Тарханово загорелась строящаяся церковь. Горожане присылают в редакцию фото и видео ЧП.

Так, около 17.00 клубы черного густого дыма начали валить со стороны нового храма по улице Речная. На место ехали пожарные. Как сообщают читатели, открытым пламенем горит один из куполов.

фото читательницы Татьяны Кудрявцевой

— Горит наша новая церковь, очень жалко. Много дыма, причем он очень густой и черный, - пишет читательница Татьяна Кудрявцева. 

— Задымление и запах гари доходит до Гомзово, - пишет читательница Оксана. — Лето, жара будьте осторожны и бдительны, пожалуйста. 

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Марий Эл, сообщении о возгорании церкви поступило около 17.00, на место выдвинулись несколько расчетов, на месте работают огнеборцы. 

Более подробная информация о причинах пожара появится позже, следите за обновлениями на портале pg12.ru. 

 

 

Видео чиательницы под ником Anna Krasnoperova

Видео Марии Вязовцевой

Татьяна Кудрявцева за новость и фото получает 150 рублей. Мария Вязовцева за видео получает 100 рублей. Anna Krasnoperova за фото и видео получает 150 рублей. Федор получает 50 рублей. Гонорары вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru