В Марий Эл подросток, сев за руль, перевернула авто: пострадала 3-летняя девочка

В Марий Эл подросток, сев за руль, перевернула авто: пострадала 3-летняя девочкаавто перевернулось на трассе вечером/из архива УГИБДД МВД по Марий Эл

Всего пострадали на дороге пять человек

В Марий Эл 19 июня произошло два ДТП с пострадавшими. Подробности аварий рассказали в ГИБДД МВД по Марий Эл. 

Так, первое ДТП произошло на Водопроводной, под колесами авто оказался пешеход. 64-летний водитель «семерки» ехал по улице и сбил 15-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по «зебре». Девочка получила травмы, с места ДТП на «скорой» ее увезли в больницу, где медики назначили ей лечение. 

Еще одно ДТП произошло в 20.30 на 10 километре трассы в Горномарийском районе. Несовершеннолетняя девочка села за руль машины VOLKSWAGEN PASSAT, естественно без прав. 17-летняя водитель не справилась с управлением, так как превысила скорость и съехала в кювет, где перевернулась. 

— В ДТП пострадали водитель и три пассажира, среди которых 3-летняя девочка. К счастью, малышка была пристегнута в автокресле. Всех отправили с места ДТП в боьницу, - уточнили в ведомстве.  

Как уменьшить количество ДТП в Марий Эл? Пишите в комментариях под новостью. 

Напомним, что женщина в селе Пектубаево произошла трагедия: машина сбила семью. В итоге на месте погиб 3-летний мальчик, родителей увезли в больницу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости