Наверх

Полыхающее здание озарило бывший кинотеатр в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
огнеборцы моментально устранили очаг возгорания / из архива газеты "Pro Город"
Внутри загорелись сразу две комнаты

9 июня в Йошкар-Оле загорелось здание рядом с бывшим кинотеатром на улице Эшкинина. Об этом рассказал читатель Сергей Овсянников.

Молодой человек проходил мимо здания примерно в 19:05, когда увидел, как внутри строения в двух комнатах виднеется дым. Юноша незамедлительно вызвал пожарных. 

—Пожар был внутри дома №27 по бульвару Чавайна и зайти туда было нереально. В итоге огнеборцы приехали, оперативно потушили и уехали, - рассказывает йошкаролинец Сергей.

Как объяснили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл, внутри загорелся мусор в заброшенном помещении около бывшего кинотеатра. Для борьбы с огнем выезжало один пожарный расчет. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как грозы и молнии стали причинами лесных пожаров в Марий Эл. Также мы сообщали о сгоревших банях, где ущерб составил более пяти миллионов рублей.

А что вы знаете о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

Сергей Овсянников получает за новость 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru