Сбербанк и Правительство Марий Эл пожали руки на форуме в Питере

Сбербанк и Правительство Марий Эл пожали руки на форуме в ПитереЕвстифеев пожал руку Председателю Правления Сбербанка/Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл

Ожидается движение в области инвестиций

В Санкт-Петербурге 6 июня Правительство республики и Сбербанк подписал соглашение о сотрудничестве по развитию и внедрению современных банковских технологий и банковской инфраструктуры. 

Документ подписал Александр Евстифеев и Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф. Стороны договорились о сотрудничестве при разработке и реализации совместных инвестиционных программ, о поддержке инновационного развития промышленного комплекса республики, технического перевооружения и модернизации ее предприятий, а также сотрудничестве в рамках реализации приоритетных федеральных проектов в Марий Эл.

«Это надежный финансово устойчивый банк, который хорошо воспринимается органами власти, бизнесом, гражданами, и мы надеемся, что кроме финансовых видов взаимодействия, еще будет и заметное движение в области инвестиций», - отметил Александр Евстифеев.

Кроме того, в рамках соглашения Сбербанк представит предложения по кредитованию организаций, реализующих значимые для экономики республики проекты и программы.

«Наше сотрудничество поможет продвижению инновационных технологий вглубь страны. Тем самым мы стимулируем как развитие экономики, так и рост благосостояния населения региона. Сбербанк также намерен содействовать развитию малого и среднего предпринимательства и созданию новых рабочих мест на территории республики». 

Услугами какого банка вы пользуетесь? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что 37 процентов доходов семей в Марий Эл уходят на кредиты. Также давали советы, как убедиться, что на вас не повесили кредит.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости