Наверх

Йошкаролинец посетил финал Кубка России по футболу

Возрастное ограничение: 0+
фото Никиты Горбунова/ прошел Кубок России по футболу
Никита Горбунов сфотографировался с футболистами и взял автографы

Йошкаролинец Никита Горбунов посетил 22 мая финал Кубка России по футболу, который проводился в Самаре.

За победу соревновались два клуба: «Локомотив» и «Урал». Никита Горбунов рассказал редакции газеты Pro Город про мероприятие.

- Я уже 17 лет «болею» за «Локомотив». Узнал, что финал Кубка России по футболу будет проводиться в Самаре. Как раз в этом городе живут мои родственники. Я подумал, почему бы не совместить приятное с полезным.

Йошкаролинец приехал в Самару на поезде. Прогуливаясь по городу, Никита Горбунов заметил много фанатов «Локомотива» и «Урала».

- Никто не ссорился, все было цивилизованно. Я даже сфотографировался с фанатом «Урала». Заметил, что в Самаре люди достаточно дружелюбные. Потом мы сразу направились на стадион за два с половиной часа до начала матча.

Уже на самом мероприятии Никита Горбунов встретил троих комментаторов от телеканала «Матч ТВ» - Константина Генича, Михаила Поленова и Михаила Моссаковского.

- Я с ними пообщался и сфотографировался. Мне было интересно увидеть их вживую. Не каждый день встретишь таких знаменитостей. После я направился на трибуны, где на меня обратило внимание местное телевидение, которые взяли интервью.

Никита Горбунов не сомневался, что в матче одержит победу его любимая команда «Локомотив». Они выиграли со счетом 1:0.

- Это уже их восьмой Кубок России. Также они являются обладателями двух Суперкубков России по футболу. Я даже не сомневался в их победе.

Уже после игры йошкаролинец встретил еще одного комментатора «Матч ТВ» - Тимура Журавеля.

- Мы пожали друг другу руки, приятно пообщались, сфотографировались. Потом он мне подарил бутылку алкогольного напитка. Как он сказал, эта бутылка была взята из раздевалки клуба «Локомотив», которые праздновали там победу. Было очень приятно.

После йошкаролинец отправился к автобусу его любимой команды. Футболисты вскоре пришли и с радостью дали автографы.

 - Они были очень дружелюбными. Я сфотографировался с такими футболистами, как Тарас Михалик, Александр Коломейцев и Маринато Гильерме. Они расписались на моем шарфе, которому уже 15 лет.

Напомним, что Йошкар-Ола вместе с зарубежными странами примет участие в «Зелёном Марафоне». Также В Йошкар-Оле пройдет масштабный веломарафон «Эвелин».

Никита Горбунов за новость и фото получает 300 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru