Наверх

Йошкаролинцы жалуются на местную «Пизанскую башню»

Возрастное ограничение: 16+
фото группы "Благоустройство" / В Йошкар-Оле стоит кривой столб
Такой опасный столб находится на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Медицинской

Йошкаролинцы жалуются на новую «достопримечательность» - «падающий столб». Такая информация появилась в группе «Благоустройство Йошкар-Олы».

Такой опасный столб находится на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Медицинской. Автор поста весьма саркастически сравнивает криво стоящую опору с Пизанской башней.

 – Все знают про падающую Башню в Пизе. Наш город, по-видимому, обзавёлся «памятником»-побратимом, - пишет участник группы.

В комментариях читатели отметили, что причина того, что столб не стоит перпендикулярно в том, что достаточно часто в этом месте происходят аварии, и невнимательные водители врезаются в опору электропередач.

Йошкаролинка Надежда посоветовала:

– Насколько я знаю, что у нас есть специальная группа контроля в администрации города, и йошкаролинцы о таких случаях могут сообщить напрямую, просто написав электронное письмо с указанием, где это находится. По мере возможностей, будут приняты меры.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что на "Аллее здоровья" в Йошкар-Оле дорогостоящий туалет до сих пор не работает. В Марий Эл на ремонт одного этажа детской поликлиники потратят полтора миллиона рублей.

 

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru