Наверх

В Йошкар-Оле причиной "адской" вони в подъезде стало крысиное "королевство" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото Ольги Шорниковой / грызуны как бы спрашивают "Что вы делаете у нас дома?"
Старшие дома категорически отказываются смотреть видео и лишь хлопают дверьми перед носом

Как только йошкаролинка поселилась в доме на улице Советская в доме №177, то ее обеспокоил неприятный запах. Об этом рассказала читательница Ольга Шорникова.

Девушка начала собирать подписи, чтобы продезинфицировать подъезд, заварить мусоропровод и хоть как-то избавиться от зловония. 41 голос "За", 22 "Против", а 29 квартир просто-напросто не открыли дверь.

—В итоге причиной оказалось крысиное "королевство", которые мы заметили лишь через пару месяцев после переезда. Старшие дома категорически отказываются смотреть видео и лишь хлопают дверьми перед носом. Сейчас написали в Роспотребнадзор, но если ничего не изменится, то пойдем дальше, - пояснет Ольга. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что названы бренды кефира и йогуртов, употребление которых опасно для здоровья. Также мы сообщали о том, как в Марий Эл крысы бегают по стеллажам с продуктами.

Ольга за новость и видео получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

Pro Город платит за новости ЖКХ Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru