Наверх

«За пользование с процентами»: мужьям разрешат отнимать фамилию у женщин

Возрастное ограничение: 6+
TripAdvisor/йошкаролинцам предложили лишать бывшую жену фамилии
Нововведения предложили ввести в Законодательном собрании

Неужели женщинам придется возвращать свои девичьи фамилии после развода? Внести изменения в Семейный кодекс предложил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Как сообщает издание «URA.RU» он уже направил свое предложение в Министерство юстиций.

Возвращать фамилии придется не всем. Это коснется только элиты и публичных пар. Владимир Петров уверен, что они могут наживаться на фамилии бывшего мужа и портить его репутацию.

ProГород” провел опрос в группе ВКонтакте. Оказалось, что 57 процентов йошкаролинцев не против, чтобы жена оставила фамилию себе, 20 процентов считают, что это зависит от причин развода и 21 процентов требуют, что бывшая носила свою девичью фамилию.

- Пусть возвращает с процентами за пользование, - высказал свое мнение Никита Смирнов.

Ранее сообщали, что названа минимальная сумма, необходимая для жизни средней российской семьи.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru