Наверх

Одинокая такса, которая каталась на маршрутке по Йошкар-Оле, потеряла свой дом

Возрастное ограничение: 6+
Дарины Замятиной/в 9-м микрорайоне потерялась такса
Пес Филя бегает уже неделю по улицам

Еще в марте одинокая такса каталась на маршрутке по Йошкар-Оле. Ее заметили пассажиры, потому что она гордо уселась на переднее сиденье. Теперь же собака гуляет по улицам в Девятом микрорайоне. 

28 марта утром в маршрутке №21 такса проехала несколько остановок, а забралась в салон она на улице Яна Крастыня. На следующий день стало известно, что пес гулял в районе остановки "Рынок", он метался и подбегал к маршруткам. Его на ночь приютили добрые люди. 

Через социальную сеть «ВКонтакте» йошкаролинцы узнали кому принадлежит питомец и отвезли его к хозяйке. Там и узнали, что его зовут Филя. 

Сейчас же Дарина Замятина рассказала порталу pg12.ru, что уже неделю видит Филю в Девятом микрорайоне на улице Яна Крастыня. Девушка не знает хозяев собаки и просит его забрать домой. 

А каких необычных пассажиров общественного транспорта видели вы? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

Животные Жизнь в городе Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru