Наверх

Стало известно, почему горел частный дом рядом с котельной ТЭЦ в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Николая/горит частный дом
Дом был нежилой, никто не пострадал

2 апреля в Йошкар-Оле на улице Олега Кошевого сгорел частный дом. Подробности пожара рассказала в МЧС по РМЭ.

Сигнал о возгорании в пожарно-спасательную службу поступил в 16:53 от соседей ближайших домов. Оказалось, что сгорел деревянный частный дом. Стоит отметить, что он был нежилой.

- Были задействованы 4 пожарных отделения и сотрудники службы  пожаротушения. Площадь возгорания составила около 60 квадратных метров.

Огнеборцы смогли справиться с открытым горением лишь в 17:30, а уже в 18 часов вечера огонь был полностью потушен. К счастью, никто не пострадал.

Отметим, что пожарные не допустили распространения огня на соседние дома. По предварительной информации,  возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Напомним, что в Йошкар-Оле пожарные из-за взрыва эвакуировали жителей подъезда жилого дома: оказалось, что вспыхнула электрощитовая. 

Николай за фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Pro Город платит за новости Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru