Авторская колонка: йошкаролинец предлагает бороться с "жижей" на тротуарах с помощью знаков

Авторская колонка: йошкаролинец предлагает бороться с "жижей" на тротуарах с помощью знаковиз архива газеты "Pro Город" / грязь лежит на дорогах у бордюров, а также на тротуарах

На этом участке улицы ежедневно ходят сотни людей

В Йошкар-Оле на улице Пролетарская от медицинского колледжа и до улицы Машиностроителей невозможно пройти, не испачкав штаны. Об этом рассказал читатель Владислав. 

Йошкаролинец возмущен тем, что вся проезжая часть в ямах, которые весной набирают в себя огромное количество "жижи". Песок, который смешивается с грязью, попадает из-под колес авто прямо на горожан, которые идут на учебу, работу или в больницу.

—Тротуары тоже невероятно грязные, примыкают к проезжей части дороги и проезжающие машины обрызгивают прохожих. Сейчас особенно эта проблема актуальна. Мы обращались во все инстанции, но никому до этого дела нет. Я предлагаю установить знак "Ограничение скорости до 20 километров в час" на этом участке, затем засыпать дорожные ямы(а лучше починить дорогу полностью), чтобы "жижа" не скапливалась, а также сделать пешеходную дорожку вдоль кирпичного забора. На этом участке улицы ходят сотни людей, и никто им не может помочь? - поясняет Владислав.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Йошкар-Оле автомобилисты рискуют "утонуть" в дорожных ямах, а также о том, когда улицы Йошкар-Олы перестанут быть как "после бомбежки".

А где хуже всего дороги в городе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости