Волонтеры из Марий Эл пытаются спасти котят, которых выбросили в мусорку в пакете

Волонтеры из Марий Эл пытаются спасти котят, которых выбросили в мусорку в пакетефото волонтера Евгении / они вмерзли в ком снега

Выжить удалось только двоим - остальные умерли от инфекции и переохлаждения

Месяц назад на дне мусорного бака нашли новорожденных котят, вмерзших в ком снега в пакете. Об этом рассказала волонтер Евгения.

Такой вопиющий случай произошел в поселке Васильево республики Татарстан. Нашла малышей знакомая нашего волонтера, которая сразу же ей сообщила о находке.

—Котят было несколько, однако выжить удалось только двоим - остальные погибли от переохлаждения и занесенной инфекции. Для них сразу же волонтеры из Марий Эл начали искать приемную маму-кошку и смогли. Мальчику нашли тёплый дом, а выжившая девочка осталась одна в поисках доброго хозяина, - рассказывает Евгения.- Гарантируем стерилизацию по достижению возраста.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как ссобаку, которую сбили и оставили на дороге скулить от боли, пытаются спасти. Также мы сообщали о том, как в Йошкар-Оле выброшенный на трассу пес, брел 60 километров до своих хозяев.

Если вы хотите приютить котенка, который непременно принесет счастье и удачу, то просьба звонить по телефону 8(917)700-03-84 - Евгения.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости