Наверх

В Йошкар-Оле пожарных вызвали, чтобы спасти подгоревший ужин

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Александра / В Йошкар-Оле горит квартира
округ дома собрались случайные прохожие, которые наблюдали за происходящим

15 марта в Йошкар-Оле сотрудники МЧС  забирались в квартиру по пожарной лестнице. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru Александр.

Около 17 часов загорелась квартира в одном из домов на улице Бульвар Чавайна. На месте работали пожарные, сотрудники Газовой службы. Вокруг дома собрались случайные прохожие, которые наблюдали за тем, как огнеборец забирается по лестнице на балкон.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл, вызов в пожарную часть поступил в 16:47. Оказалось, что в квартире загорелась еда.

Читатель Андрей сообщает:

– Видимо, попасть в задымленную квартиру не удалось. Наверное,  двери закрыты были, поэтому пожарным пришлось воспользоваться лестницей.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле 8 Марта семейная ссора закончилась полыхающим авто.

А вы когда-нибудь были свидетелем возгорания? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео читателя Александра

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru