Наверх

Что делать йошкаролинцам, когда они получают необычные квитанции?

Возрастное ограничение: 0+
фото Екатерины/получили пустые квитанции
Такой случай бывает один раз на сто

В пресс-службе ТНС Энерго в Йошкар-Оле рассказали, почему жильцы дома на улице Йывана Кырли,1 получили пустые квитанции.

Выяснилось, что дом не был благоустроен: в подъезде отсутствовали почтовые ящики. В таком случае курьер складывает стопкой все квитанции.

- Сначала печатается оборотная сторона, а потом - внутренняя, где указаны персональные данные. Затем счета конвертируются. При печати внутренней части возможен захват нескольких листов, так в конвертацию попадают непропечатанные бланки, которые не являются счетами на оплату. При выкладке пула счетов среди всех бланков могут попасть и такие вот пустышки, но это один случай на 100, - рассказали в пресс-службе ТНС Энерго.

Также отметили, что если жильцы не смогли нати нужные квитанции, которые предназначались им, стоит обратиться в любой офис ТНС Энерго.

Напомним, что более 250 жителей Марий Эл остались без жизненно важных ресурсов из-за аварии на водоснабжении.

А как часто вам не приносят вовремя квитанции? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru