Наверх

В Йошкар-Оле прикрыли бордель, где «трудилась» несовершеннолетняя

Возрастное ограничение: 16+
фото официальных источников / Полицейские задержали организаторов притона
Все девушки работали в притоне добровольно

47-летняя йошкаролинка организовала бордель в собственном доме на улице Водопроводной. По информации МВД по Марий Эл, там оказывались интимные услуги девушки в возрасте от 16 лет.  

Организаторы борделя были задержаны осенью прошлого года. Оказалось, что в бизнесе сутенерше помогали две знакомые, которым было 28 и 43 лет. Они выполняли задачи диспетчера и помощницы. При обыске изъяли больше одного миллиона рублей, «мобильники» и сим-карты, а также тетради с записями «теневых» бухгалтерских учётов.

– Женщина размещала объявления об услугах в Интернете, – говорят полицейские. – В притоне с 2016 года работала одна несовершеннолетняя девочка. На момент задержания ей уже исполнилось 18 лет.

Сообщается, что девушки «трудились» там добровольно. Все они – жительницы республики. О «злачном месте» горожане знали, как выяснилось, на протяжении нескольких лет. Например, соседи рассказали, что догадывались о происходящем.

– Мы стали замечать, что туда часто приходят мужчины, – рассказал Андрей Иванов. – Причем, всегда разные.

По словам молодого человека, иногда он видел на балконе девушек, но думал, что дом просто сдается в аренду.

За организацию притона женщина получила 2 года колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. Что касается самих девушек, то им дали денежные штрафы до 2 тысяч рублей.

Что грозит:

За организацию – до 6 лет лишения свободы

За занятие – до 2000 рублей

Таксист Иван Петров (имя изменено) рассказал:

 – Я работаю в такси. Раньше приходилось возить клиентов по этому адресу. Они говорили, что там молодые девочки предоставляют интимные услуги. Сам никогда внутри не был. Но о том, что там происходит, знали многие мужчины города.

Психолог Татьяна Алексеева рассказала о причинах:

– Многие девушки идут на такую «работу», потому что это легкий способ заработать деньги. Ума для этого много не надо. Кто-то, возможно, вступает на этот скользкий путь, потому что безвыходная ситуация. Причин стать проституткой достаточно много.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в полиции Йошкар-Олы расследуют дело о нападении с молотком на школьника.

А как вы считаете, как можно привить правильные моральные ценности молодым? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Необычное Полиция Секс Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru