Наверх

Житель Марий Эл пойдет под суд за организацию наркопритона

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com/организатор наркопритона пойдет под суд
Мужчина признал свою вину полностью

В Марий Эл будут судить 41-летнего жителя Волжска, который употреблял наркотики, а также устроил у себя дома притон. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РМЭ.

Выяснилось, что в сентябре 2018 года мужчина употреблял наркотические вещества дома на улице 107-ой Бригады в Волжске и систематически приглашал своих друзей и знакомых для этих же целей. К тому же, обвиняемый уже дважды был судим за незаконный оборот наркотиков.

Организатор наркопритона признал свою вину полностью, теперь уголовное дело передано в Волжский городской суд.

Отметим, что за такое преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы до 4 года с ограничением свободы до 1 года.

Напомним, что ранее портал рассказывал про то, сколько жителей Марий Эл зависят от наркотиков. Также сколько килограммов наркотиков полиция Марий Эл изъяла в 2018 году.

А как часто вы замечали наркоманов? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru