Наверх

В квартире Йошкар-Олы от сырости рушатся потолки

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город / В Йошкар-Оле в доме рушатся потолки
Звоним в домоуправление, но ничего по факту не меняется

Жители дома 41 на Ленинском проспекте каждую весну борются с потопом. Об этом сообщает читательница портала pg12.ru Анастасия.

Верхние этажи дома, где раньше была Детская стоматология, каждую весну уже 20 лет топит. В квартирах пахнет сыростью и плесенью.

– Последние два года весной начинается полный ужас! От высокой влажности рушатся потолки. В доме живут и пенсионеры, и семьи с детьми. В соседней квартире живет бабушка, которой почти 90 лет, у нее тоже рушится потолок. Звоним в домоуправление, нам только обещают что-то сделать. Но по факту ничего не происходит. Приезжают скидывают снег, но весной все равно квартиры топит. Два года назад сотрудники ДУ приезжали, делали фото, на этом все и закончилось, - говорит Анастасия.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле обрушившийся снег с крыши снес крыльцо дома.

А как хорошо работает ваше домоуправление? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru