Наверх

«Pro Город» подарил тепло, позитив и цветы прекрасным йошкаролинкам

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город / В Йошкар-Оле прошла акция от Pro Город
Йошкаролинкам дарили тюльпаны в троллейбусах и маршрутках города

7 марта газета «Pro Город» и портал pg12.ru совместно с партнерами поздравили йошкаролинок с 8 марта.

Представители редакции газеты и медицинского центра «Айболит» дарили женщинам, девушкам и девочкам тюльпаны, предоставленные спонсором акции и салоном «Цветочный Оазис».

Погода весенним утром была морозная, но, несмотря на это, йошкаролинки улыбались, рассказывали о своих планах на 8 марта,  традициях и подарках, которые они хотели бы получить. Участники акции дарили заряд положительных эмоций, цветы, а также поздравляли с Международным женским днем.

Антонина Нефедова:

В этом году буду отмечать этот весенний праздник в кругу хороших друзей. Подарки мне не нужны. Главный подарок в этот день – это любовь моих сыновей.

 

 

 

 

Алла Смолина:

Очень люблю вашу газету. Конечно, в подарок хотелось бы получить машину или квартиру. Раньше обычно отмечала праздник с подругами. Сейчас в Женский день буду отмечать с мужем.

 

 

 

 

Елена Рыбакова:

Я, если честно, не думала еще о подарке. Ребенка в садик собирала. Но настроение уже праздничное. Даже на улице будто потеплело.

 

 

 

 

Дания Николаева:

 Я подарок уже получила. Мне мой любимый муж подарил смартфон. А праздник я буду отмечать в семье со своими  любимыми внуками.

 

 

 

 

Людмила Короткова:

Я вот получила подарок на 8 марта от вас. Очень приятно, что подарили весенние цветочки. Отмечать этот праздник буду в кругу своих приятельниц и друзей. Традиционно готовлю вкусный фирменный пирог «Лия» и угощаю своих подруг.

 

 

 

 

Лидия Любимова:

Настроение отличное, весеннее и праздничное. В подарок хотелось бы получить приятный сюрприз. Каких-то особенных традиций нет. Каждый раз что-то новое и особенное.

 

 

 

 

Екатерина Кузнецова:

Мне нравится ваша газета. Узнаешь что-то новое о городе и республике.

 

 

Елена Батухтина:

Восьмое марта буду отмечать в кругу семьи. Газету вашу люблю и очень жду каждую неделю.

 

Жанна Попова: 

Люблю узнавать о городе что-то новое, например как о реконструкции роддома ко дню республики. 

 

Тамара Слепта: 

Каждую неделю очень ждем вашу газету. Приходит регулярно и помогает познавать город.

 

Фаина Кошкина: 

Сайтом я не пользуюсь, но вот в печатном виде читаю регулярно. Люблю редакционные статьи, особенно про рассаду.

 

Елена Гартунг:

Как и обычно буду праздновать международный женский день рядом с близкими. Желаю процветания вашей газете и порталу.

 

Светлана Тунгусова: 

Люблю в вашей газете читать разнообразные интервью и какие-то новостные материалы. Очень нравится, когда поднимают социальные темы

 

Елена Сергеева:

 Иногда захожу на сайт, но больше читаю газету. Особенно нравится, когда поднимают актуальные проблемы и рассказывают их решения

 

Тамара Шовкина:

Портал я почти не читаю, но вот газету без внимания не оставляю и забираю из ящика, когда приходит.

 

В акции принимали участие газета Pro Город и портал pg12.ru, медицинский центр «Айболит», цветочный салон «Цветочный Оазис». 

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, как йошкаролинцу выбрать хороший шоколад для любимой девушки на 8 Марта.

А что вы будете дарить на 8 марта? Или что вы хотели бы получить в этот день? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru