Наверх

Стало известно, когда Марий Эл перейдет на цифровое телевидение

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com/в республике "цифра" придет третьей волной
До отключения аналоговых каналов осталось 90 дней

Жители Марий Эл в скором времени перейдет на цифровое вещание. Даты сообщаются на сайте РТРС.

И так, 3 июня 2019 года в республике прекратится аналоговое вещание обязательных общедоступных телерадиоканалов. Марий Эл включена в третий этап отключения.

Отметим, что с 11 февраля от "аналога" отключены Магаданская, Пензенская, Рязанская,   Тульская, Ульяновская, Ярославская области и Чеченская республика. Следующие на очереди с 15 апреля 29 регионов, такие как Мордовия, Удмуртия, Чувашия и Кировская область и прочие. 

Нужно отметить, что после отключения трансляции аналоговых телепрограмм на их частотах будет размещено сообщение о необходимости перехода на прием цифрового телевидения. Заставка будет передаваться в течение недели.

Напомним, что переход на цифровое ТВ с аналогового должен привести к решению сразу нескольких задач. Это, в первую очередь, более расширенный пакет каналов и отсутствие помех. Правда, для приема необходимы современные телевизоры, принимающие сигнал, либо специальные цифровые приставки.

А какое ТВ смотрите вы? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru