Наверх

В Йошкар-Оле снесут здание детского садика

Возрастное ограничение: 6+
фото Ольги Степановой/снесут здание
Строение обещали реконструировать 6 лет назад

В центре Йошкар-Олы стоит заброшенный детский садик, который обещали реконструировать 6 лет назад. Об этом рассказала йошкаролинка Ольга Степанова.

Оказалось, что это строение, расположенное на улице Гагарина,12 обещали починить 6 лет назад, но так этого и не сделали. Сейчас здание находится в ужасном состоянии: неизвестные разгромили помещения, а в прошлом году даже был пожар.

  • Здание очень хорошее было, теплое. Я сама в детстве ходила туда. А сейчас смотреть больно, что стало с садиком. Обещали починить крышу, но так и не сделали этого, а позже и вовсе «прикрыли» учреждение. Недавно встретилась с бывшей заведующей этого садика. Она сказала, что здание выставили на аукцион для продажи в частные руки. А ведь в городе не хватает детских садиков, - негодует Ольга.

В администрации Йошкар-Олы рассказали, что это здание будут сносить, чтобы построить новое учреждение для дошкольников, но конкретные сроки пока неизвестны.

Напомним, что Владимир Путин призвал увеличить количество яслей в Марий Эл. Также в Йошкар-Оле выделили землю для восьми школ и одиннадцати детсадов.

А в какой садик ходили вы? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru