Наверх

Школьники из Марий Эл сидят «под дождем» на уроках

Возрастное ограничение: 6+
фото из "Подслушано в Козьмодемьянске"/вода заливает кабинет в школе
Помимо этого в кабинете мокрые стены с плесенью

Жительница Марий Эл рассказала про школу в Козьмодемьянске, которая находится в ужасном состоянии. Об этом подписчица сообщила в группе «Подслушано в Козьмодемьянске».

Девушка удивляется, как можно позволять учиться детям в такой атмосфере: стекающая с крыши вода, мокрые стены с плесенью, большие лужи в кабинете музыки и постоянный холод.

- Судя по всему, плесени уже много лет. В фойе сидели женщины, думаю, что технический персонал школы. На вопрос: «что происходит в кабинете?», они молча на меня посмотрели и даже не сдвинулись с места. А еще после школьных занятий в этом кабинете занимаются музыканты, - негодует жительница Марий Эл.
 
Напомним, что йошкаролинцы «записывают» детей в первый класс по ночам. Также в Йошкар-Оле силовики окружали школу.
 

А в каком состоянии находится ваша школа? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru