Наверх

В Марий Эл спасатели разыскивают пропавшую женщину-инвалида

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Она пропала 26 января

31 января спасатели выезжали на поиски 57-летней женщины, которая пропала в Звениговом районе. Об этом сообщает РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

Полицейские обратились в Марийскую аварийно-спасательную службу за помощью. 30 января женщина обратилась к сотрудникам полиции. Оказалось, что еще 26 января пропала ее тетя.

– Она пришла в участок поздно вечером и рассказала, что они не видели свою родственницу, которая инвалид с детства. К сожалению, вчера ее найти не удалось. Ее искали в районе села Кужмара и деревни Большие Вележи, - сообщает начальник РГКУ «Информационного центра Республики Марий Эл» Сергей Харин.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле силовики окружили школу и вывели детей на улицу. 

А как часто вам приходилось участвовать в поисках человека? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия Розыск Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru