Наверх

Больше 16 тысяч звонков поступило в экстренную службу Марий Эл на новогодних каникулах

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Помощь полиции требовалась 1200 раз

За новогодние праздники операторы системы-112 Марий Эл приняли почти 17 тысяч звонков. Об этом сообщает РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

С 30 декабря по 8 января по номеру «112» позвонили 16 864 человека ( В прошлом году за этот же период было около 18,5 тысячи). В трети случаев жителям Марий Эл требовалась помощь экстренных оперативных служб. Пожарных и спасателей вызывали более 160 раз. Это 4 процента от общего количества вызовов. Помощь полиции требовалась более 1,2 тысячи раз (27 процентов), а вот вызвали медиков — около 1,7 тысяч раз (40 процентов).

Как сообщает ведомство, в период зимних праздников в службу «112» поступает большое количество тревожных звонков.

На каждого оператора приходится до 280 вызовов в сутки. В целом организация в сутки принимает до 1,5 тысячи сообщений. Всем оказывается своевременная и квалифицированная помощь.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что за радиоуправляемые "покатушки" школьников Йошкар-Олы наградили.

А как часто вам приходилось обращаться к экстренным службам? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 







 
 
 
 
 
Жизнь в городе Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru