Наверх

Авторская колонка: йошкаролинец борется за отмену его наказания в суде

Возрастное ограничение: 6+
фото Евгения Железнова
Ему выписали административное наказание

В редакцию газеты «Pro Город» обратился йошкаролинец, который не согласен со штрафом, который выписали ему сотрудники ГИДД. Евгений Железин рассказал, что оставил машину, чтобы отвезти ребенка в садик.

Йошкаролинец говорит, что сейчас борется за то, что административное наказание признали недействительным. Уже состоялся суд, признавший действия сотрудников ГИБДД правомерными.

– Я каждое утро на машине приезжаю к садику, который находится на переулке Заводской. Естественно, что я оставляю авто на обочине. Но там висит знак «Стоянка запрещена». Он позволяет остановиться для посадки и высадки пассажиров или груза до 5 минут и даже больше. Я как раз высаживаю пассажира. Отвожу его в садик. Машина у меня стоит там не долго не более 10 минут, но штраф за это короткое время я получил! Я считаю это не правомерным, потому что я остановился, чтобы высадить ребенка. Но суд оставил наказание неизменным, потому что меня в салоне в этот момент не было. Я буду продолжать добиваться справедливого решения. Не хочется постоянно платить деньги за это, ведь я приезжаю к садику каждое утро и каждый вечер.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что будут ли в Марий Эл продолжать расти цены на бензин. 

А как часто вы не были согласны со штрафами? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

Авто ГИБДД Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru