Наверх

Песик, который лишился лап из-за живодеров из Марий Эл, сейчас живет в Лас-Вегасе

Возрастное ограничение: 16+
фото волонтера Марины Землянской
Его подвешивали за задние конечности и держали так

Песик, которого живодеры подвешивали за задние лапы, теперь живет в Лас-Вегасе. Об этом рассказала волонтер фонда "Верный хвостик" Марина Землянская.

История этого пса очень тяжела. Его нашли у подъезда в Волжске, когда животное забилось в угол. По словам ветеринаров, малыша подвешивали за задние лапки, а затем чем-то облили голову. 

Задние лапки пришлось ампутировать, а после этого началось восстановление. Малыша назвал Гари, но по-доброму звали Гарик. После всего пережитого у малыша появились желающие стать хозяином. Его ждали в Лас-Вегасе два месяца, но когда появилась возможность отправить Гарика в новую семью, то волонтеры сразу так и поступили.

По словам Марины, по этому случаю работала прокуратура.

—Мы писали заявления и в полицию, и в прокуратуру, однако найти виновных так и не удалось. Неизвестно, как бы сложилась судьба щенка, если бы его не нашли люди уже с травмами. Благо сейчас малыш счастлив как никогда.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как собаку в Марий Эл выкинули выживать на кладбище. 

О каких чудесных спасениях знаете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru