Наверх

В Йошкар-Оле лифт включили один раз для «показухи» перед правительством?

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Он не работает почти месяц

В Йошкар-Оле в доме на улице Чернякова,3 не включают лифт. Об этом рассказала читательница Анастасия.

Девушка получила жилье в новостройке 24 декабря. В этот день Глава республики Александр Евстифеев выдавал ключи от новых квартир сиротам. Как рассказала Анастасия, лифт работал всего один раз — в день вручения ключей. После его отключили.

- Жилье нам дали на 8 этаже. Без лифта невероятно сложно перенести всю мебель из общежития, а ведь там меня уже торопят освободить помещение. Я звонила в управляющую компанию и застройщику. Мне сказали, что лифт не проверен, поэтому его не включают. Говорят, что включат в ближайшее время, а когда именно, неизвестно. Почему же тогда включали лифт во время торжественного вручения, если он был не проверен? - негодует Анастасия.

Лифт до сих пор не работает. Некоторым мамам приходится оставлять коляски на первом этаже. 

Напомним, что в Йошкар-Оле на остановке крыша стоит отдельно от скамьи.

А какие проблемы наблюдаются у вас в доме? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Глава Марий Эл Необычное Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru