Наверх

Авторская колонка: йошкаролинец знает все секреты соседей в новостройке

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com
Стены дома очень тонкие

В редакцию газеты «Pro Город» обратился молодой человек, который возмущен толщиной стен новых домов. Он жалуется, что слышимость в квартире очень хорошая.

Игорь Романов недавно купил квартиру и живет там около 3 месяцев. Йошкаролинец говорит, что знает все секреты соседей.

– Это невозможно, стены дома очень тонкие, будто сделаны из картона. В старых зданиях, конечно, дрель и молотки соседей тоже слышно, но не на столько. Когда ложишься спать, если кто-то разговаривает в своей квартире на повышенных тонах, то уже будет слышно! А если плачет ребенок, или лает собака, то вообще с ума можно сойти. Интересно еще то, что, когда поднимаешься по подъезду, можно услышать, что говорят за дверями. Я понимаю, что теперь дома строят по-другому, но, наверное, при отделке стен можно позаботиться о дополнительной шумоизоляции. А владельцам квартир стоит ставить дополнительные двери, чтобы соседи не знали о их личных секретах, – поделился своим мнением Игорь.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле из-за погоды "пропало" светодиодное освещение.

А где вы бы предпочли купить квартиру: в новостройке или в старом доме? Ответы пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Недвижимость

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru