Наверх

Подробности зверской расправы мужчины над другом в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Погибшего нашла сестра

В Йошкар-Оле на улице Первомайской произошло зверское убийство: 22-летний житель Кировской области расправился над своим другом. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

Как поясняют в ведомстве, 22-летний убийца сидел со своим другом на квартире и распивали спиртные напитки. В один момент у товарищей возник конфликт на бытовой почве и они начали ругаться между собой.

—Предварительно, кировчанин нанес ему травмы, несовместимые с жизнью. После убийства подозреваемый запер квартиру и ушел. Тело погибшего нашла его сестра рано утром. Как только она обнаружила труп, то сразу обратилась в полицию. Установили подозреваемого и начали искать. Его задержали на Красноармейской сотрудники Росгвардии. Как установлено, с декабря прошлого года мужчина также находился в федеральном розыске за УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Сейчас мужчина заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле задержали убийцу, который зверски расправился с другом.

Как часто вы ссоритесь с родными и близкими? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru