Наверх

Песня йошкаролинца на Youtube набрала более 16 миллионов просмотров (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
фото Сергея Наянова
Песня называется "Полетаем"

Йошкаролинец Сергей Наянов занимается музыкой. Он записал песни, которые активно набирают популярность. О своем творчестве, песнях и вдохновении Сергей рассказал журналисту «Pro Города». 

С чего все начиналось?

С 2005 по 2010 учился в музыкальной школе по классу классической гитары, в то время потихоньку и начинал сочинять что-то, но все это не уходило дальше моего блокнота. Так скажем, первый «выход в люди» случился в 2015 году на студвесне в ПГТУ, тогда у меня уже была записана песня «полетаем» на диктофон под гитару, некоторые люди о ней знали и уговорили меня выступить с ней на студвесне. Отправной точкой можно считать именно этот момент.

О вдохновении:

Я вдохновляюсь жизнью. Можно сказать, что каждая песня - это определенный фрагмент моей жизни. В целом, все основано на реальных событих. Например, песня "москвичка" про реального существующего человека. Она была написана изначально не как музыкальная композиция для всех, а как подарочек по поводу отъезда в эту самую Москву.

О популярности:

Все началось с песни «полетаем». Я все-таки записал её на студии, но просто под гитару, это была медленная акустическая композиция. Потом ее заметил Макс Тиманов (AKSI), который сделал на неё deep remix, и вот эта версия начала вертеться. Уже после этого, мы совершенно случайно наткнулись на видео в Youtube, где просто фото девушки и этот ремикс «Полетаем», причем название у видео было IVANOV - полетаем (AKSI deep remix). Кто это выложил, и почему IVANOV было не известно. На тот момент, когда мы заметили это видео, на нем было около 2 миллионов просмотров, было это в 2018 году, примерно в феврале, если не ошибаюсь. Жаловаться мы не стали, просто попросили переименовать видео в NAYANOV и нас услышали. Сейчас там уже 16 миллионов.

О любимых артистах:

Несомненно самым любимым моим артистом является Макс Корж. Я слежу за ним с самого начала его творчества и до сих пор.

О песнях:

Песен записано пока немного: «Полетаем», «Мимо», и вот 9 января записали еще «прыгай». Но на диктофоне телефона их штук 10 точно, надеюсь, что все они выйдут в свет рано или поздно. В целом в январе, думаю, точно запишем еще одну, а может и две, кто знает. А кому и чему будет посвящена, пусть все узнают, когда услышат. 

О выступлениях:

Не сказать, что часто выступаю, но бывает. Обычно это вечера пятницы или субботы в различных барах, ресторанах, создаем уютную душевную атмосферу, иногда даже веселую и танцевальную. А когда вижу, что кому-то это нравится, то чувствую, что вечер прошел не зря.

Остальные песни можно послушать в группе "nayanov".

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле реконструируют старую и заросшую набережную.

А какие песни нравятся вам? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Музыка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru