Наверх

Пьяный житель Марий Эл «спустил» телевизор друга через окно

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
А затем и сам выполнил "прыжок веры"

Полицейские задержали странного мужчину, который "бегал" с телевизором по дворам. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

К 37-летнему йошкаролинцу 8 января примерно в 16:00 пришли выпить два друга. Они мирно сидели, пока один из них не "перебрал" и не уснул.

—С другим же мужчиной у хозяина квартиры возник конфликт. Из-за ссоры он решил закрыть знакомых в квартире и уйти. Пока хозяина не было, 26-летний безработный житель Советского района решил похитить телевизор, а вместе с ним приставку и пульт чтобы перепродать. С помощью шнура он опустил технику из окна второго этажа, спрыгнул сам, а затем пошел с этим всем. В соседних дворах его задержали сотрудники патрульно-постовой службы, - рассказывают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

В ведомстве также отмечают, что мужчине дали пока подписку о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2. Ущерб составил 15,8 тысяч рублей. 

Ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец «протаранил» припаркованные во дворе машины.

А какие необычные вещи наблюдаете в городе вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru