Наверх

Двое жителей Марий Эл вместо работы решили словить «кайф»

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Проходит проверка на причастность к аналогичным преступлениям

Сразу в двух районах Марий Эл задержали жителей, которые хранили у себя наркотические средства. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

В городе Козьмодемьянске задержали неработающего 25-летнего местного жителя. Он хранил у себя 7,76 граммов наркотиков растительного происхождения. Как рассказал задержанный, хранил он лишь для собственного использования.

Помимо этого, в Сернурском районе по наводке был задержан 45-летний местный житель, который тоже не работал. У него изъяли 0,71 граммов наркотических средств растительного происхождения.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «незаконное хранение наркотических средств, психоактивных веществ или их аналогов», - прокомментировали в пресс-службе МВД по РМЭ.

Сейчас сотрудники полиции проверяют причастность этих лиц к другим аналогичным преступлениям.

Напомним, что в Йошкар-Оле молодая девушка и взрослый мужчина подозреваются в сбыте наркотиков.

А как часто вы замечали людей с наркотиками? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru