Наверх

Куда звонить йошкаролинцам с жалобой на плохую уборку снега?

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Обращения будут направлены коммунальщикам

Общественники открыли «горячую линию» для горожан по качеству уборки снега. Сообщает пресс-служба ОНФ по Марий Эл.

И так, жители республики могут пожаловаться на плохую уборку снега и наледи в местах массового пребывания населения. Нужно отметить, что Народный фронт уже традиционно мониторит эффективность работы муниципальных и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на улицах. 

Звонить по телефону 8 (8362) 45-51-70 или писать на электронный адрес 12region@onf.ru.

— Сообщения на горячую линию принимаются из всех районов республики», - рассказал сопредседатель регионального отделения ОНФ в Марий Эл Руслан Гизатуллин.

Отметим, что активисты ОНФ проверяют лично состояние подходных путей к соцучреждениям, то есть больницам, детским садам, школам, учреждениям культуры.

Кроме того, что полученные по горячей линии обращения горожан будут направляться в адрес органов местного самоуправления, отвечающих за уборку снега, для оперативного устранения недостатков.

А вы довольны уборкой в своем дворе? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru