Наверх

Каждый второй земельный участок в Марий Эл не учтен

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
В рейтинге республика оказалась во второй половине

В Марий Эл всего 49 процентов участков имеют границы. Об этом говорится в кадастровом рейтинге регионов России по итогам 2018 года. 

Всего на кадастровом учете находится более семидесяти миллионов учатсков. В среднем же по стране, лишь 60 процентов участков имеют установленные границы, которые отображаются на публичной кадастровой карте. 

Наша республика заняла 63 месте в этом рейтинге из 85 регионов. Самыми отмежеванными признаны Еврейская автомная, Мурманская и Магаданская области. Всего в Марий Эл 478 тысяч 545 участков, 233 тысяч 99 из которых имеют границы. 

Одними из самых "необозначенных" регионов оказались Ингушетия(33 процента), Костромская область (32 процента), а также Тамбовская область (28 процентов). 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, где будут стоять «автокамеры» на дорогах Йошкар-Олы.

Как увеличить количество размежеванных участков в Марий Эл и поднять нашу республику в рейтинге? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Недвижимость

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru