Пожар в Йошкар-Оле унес жизнь одинокой старушки

Пожар в Йошкар-Оле унес жизнь одинокой старушкифото читателя Никиты

В доме было сильное задымление

В Йошкар-Оле на улице Прохорова 16 с 1 на 2 января рано утром загорелась квартира на втором этаже. Об этом рассказал читатель Никита Загайнов.

К молодому человеку постучались примерно в 5 утра, когда он спокойно спал. Как оказалось, это были огнеборцы, которые оповещали жильцов о сильном задымлении и запрещали выходить из квартиры какое-то время.

—Сказали, что минут через 50 уже можно будет выходить. На лестничной площадке я увидел тело женщины. Вроде бы хозяйка квартиры. одинокой была. До этого в той же самой квартире лет 8 назад пожар был, - рассказывает Никита.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле прямо перед Новым годом эвакуировали весь дом.

Подробности от МЧС появятся позже. Следите за новостями на pg12.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Никита за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости