Наверх

Пожар в Марий Эл чуть не унёс старую новогоднюю традицию

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Причём в двух местах республики

В последний день 2018 года произошло немало пожаров на территории республики. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

В два часа ночи в деревне Большая Убрень загорелся частный дом. По предварительной информации, причиной могла стать неправильное использование печи. Из-за огня пострадал 49-летний мужчина - хозяин дома.

Помимо этого в 4 утра в Краснооктябрьском загорелось частное хозяйство на улице Зои Козьмодемьянской. Из-за огня в дома травмировались 38-летний мужчина и 55-летняя женщина. Сейчас специалисты устанавливают причины и обстоятельства пожара.

Позднее тем же днём в 11:30 загорелась баня в поселке Визимьяры. Пожар чуть не лишил владельца участка традиции фильма "Ирония судьбы или С лёгким паром". Огнем повреждены стены строения. Предварительно, причиной стала неисправность печи или дымохода. 

Также, новогодней традиции могли лишиться в селе Еласы. Примерно в 22 часа тоже возник пожар в бане, благо там никто не пострадал и обошлось без жертв. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, в Йошкар-Оле прямо перед Новым годом эвакуировали весь дом.

А как вы отметили Новый год? Ответ оставляйте в комментарии!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Новый год Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru