Авторская колонка: йошкаролинка предлагает создать в городе новый удобный маршрут

Авторская колонка: йошкаролинка предлагает создать в городе новый удобный маршрутpixabay.com

Это помогло решить проблему пенсионеров

Жители микрорайона Дубки страдают от нехватки маршрута до Республиканской больницы. Об этом рассказала жительница микрорайона Нина Кожина.

Бывшие военнослужащие, студенты медицинского училища и работники больницы, по словам читательницы, очень страдают от того, что приходиться добираться до пункта назначения с пересадкой. Иногда эта пересадка может быть опасной.

—Сначала нужно доехать до остановки "Государственный архив", а уже после либо переходить дорогу, если троллейбус поворачивает на улицу Петрова, либо стоять и ждать транспорт. Иногда бывает так, что приходиться бежать до остановки, ведь нужный транспорт уже отъезжает от остановки. Такая ситуация происходит что с маршрутками, что с троллейбусами. Я предлагаю сделать так, чтобы либо троллейбус №10 поворачивал от городской больницы на улицу Мира, либо создать маршрутку через улицу Мира до первой аптеки и больницы, - рассказывает Нина Кожина.

Как предполагает читательница, жителям Дубков было бы удобнее добираться от улицы Героев Сталинградской Битвы одним транспортом, да и для многих пенсионеров это было бы менее затратно.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл бессердечный сторож бросил на морозе беременную собаку.

А что вы думаете по этому поводу? Свое мнение оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости