В Йошкар-Оле вор хотел забрать спрятанные деньги в туалете, но его опередил сантехник

В Йошкар-Оле вор хотел забрать спрятанные деньги в туалете, но его опередил сантехникpixabay.com

Сумма украденных денег составляла 132 тысячи рублей

Недавно 22-летняя йошкаролинка написала заявление в полицию о краже. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

Как рассказывала потерпевшая, она сидела в больничном коридоре и пересчитывала деньги, коих было немало – 132 тысячи рублей. Отвлекшись, она оставила кошелек на диванчике, а когда про него вспомнила, его уже не было на месте.

Спустя время, сотрудники полиции раскрыли это дело. Оказывается, что 37-летний мужчина, который лечился в этой больнице в это время, увидев кошелек, решил его забрать. Он отнес его в туалет и спрятал там. Но забрать так и не успел, так как сантехник обнаружил быстрее и сообщил об этом в полицию.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), - прокомментировали в пресс-службе МВД по РМЭ.

Напомним, что в Марий Эл библиотекарь гналась за грабителем, который был в розыске.

А как часто вы забываете кошелек? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости