Авторская колонка: йошкаролинка жалуется на "бомбочки" у забегаловок

Авторская колонка: йошкаролинка жалуется на "бомбочки" у забегаловокunsplash.com

Женщина считает, что нужно штрафовать хозяев

В редакцию газеты «Pro Город» обратилась йошкаролинка Валентина, которая крайне возмущена тем, что у дома 19 по улице Строителей посетители круглосуточных «забегаловок» гадят прямо на улице. Причиной женщина называет то, что в самих «кафе» нет туалета.

Женщина рассказывает, что уже очень долгое время пройти у этого дома просто невозможно. Такая ситуация складывается не только в зимнее время, а круглый год.

 – В одном доме располагаются несколько круглосуточных кафе, если их так можно назвать. Я так понимаю, что туалет в них не предусмотрен, ну или посетителей туда не пускают. А любители выпить туда ходят постоянно. Естественно, что им нужно справлять куда-то нужду. Вот они и ходят за дом. Самое противное, это то, что они не просто там писают, но и справляют большую нужду! И эти «бомбочки» валяются повсюду! Обращалась даже в администрацию, может быть, они смогли бы поменять ситуацию, но ничего не изменилось!

Валентина предлагает в таких ситуациях штрафовать сами организации, которые не могут предоставить своим посетителям туалет. Причем штрафовать «по-крупному», чтобы владельцы задумались об окружающих вокруг людях, или хотя бы начали убирать за своими клиентами.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, как из-за тройного ДТП в Йошкар-Оле была огромная пробка.

Как вы считаете, что можно сделать в такой ситуации? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости