В Йошкар-Оле больше недели скитается "военный" пес — и это не в первый раз

В Йошкар-Оле больше недели скитается "военный" пес — и это не в первый разфото читательницы Евгении

Псу не очень нравится у новых хозяев

В Йошкар-Оле уже больше недели скитается метис лайки по кличе Лакки. Об этом рассказала волонтер Евгения. 

Песик родился на территории военной части от лайки и бездомной собаки. Его забрали с той территории и отдали на передержку, откуда два месяца назад отдали новым хозяевам. Как оказалось, псу там не очень нравится.

—До этого он уходил и был в бегах примерно четыре дня. Но тогда неравнодушные люди поймали его, позвонили волонтеру и затем отдали хозяевам. Как они сказали, у Лакки оторвался ошейник. Сейчас же, как я полагаю, он им не нужен, если сообщили о пропаже только спустя неделю. Последний раз его видели 21 декабря на улице Баумана, а затем в районе Гомзовского кольца, - рассказывает Евгения. 

Собака совершенно не агрессивная и очень ласковая. Если вы видели его, то огромная просьба поймать и придержать до приезда волонтера. Телефон 8(902)437-40-35 - Наталья. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл проходит предновогодний флешмоб #щенки_домой. 

Видели ли вы этого пса в городе? Если да, то расскажите в комментарии где это было.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости