Житель Марий Эл о "теплой" остановке: «Искал – искал, но так и не нашел»

Житель Марий Эл о "теплой" остановке: «Искал – искал, но так и не нашел»фото Василия Лебедева

К концу 2018 года должен был появиться теплый павильон

Житель Марий Эл обратился в президенту РФ с вопросом по организации автовокзалов и автостанций в Марий Эл. О сложившейся ситуации рассказал Василий Лебедев.

Мужчина сказал, что ответ его удивил. Оказалось, что к концу 2018 года в поселке Килемары должен был появится теплый павильон, рассчитанный на 10 человек.

– В официальном ответе говорилось о том, что во всех муниципальных образованиях республики также организованы остановки для посадки и высадки пассажиров. Меня это удивило. На радостях я побежал проверять, где же это «чудо инженерной мысли». Искал – искал, но так и не нашел. Под новый павильон отведен был участок земли. Я сфотографировал, что находится на этом месте сейчас (фото сделано 21 декабря 2018).

–Это то самое место, где якобы по словам Администрации Килемарского района должен к концу этого года стоять павильон. Однако люди продолжают мерзнуть в ожидании маршруток на улице. В принципе ситуация ясна. Как я понимаю, то же самое происходит и в других районах.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл автоледи на «четырнадцатой» переехала лежавшего пешехода.

Где вы бы поставили дополнительные остановки? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 





 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости