Наверх

В Марий Эл эвакуация из детского сада прошла в футболках и курточках на распашку

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com

Мама одного из детей пожаловалась на проведение эвакуации в садике на сайте «Вконтакте». Автор этого поста в группе «Подслушано в Волжске» пожелал остаться анонимным.

В 2018 году произошло несколько трагичных случаев, в которых погибли взрослые и дети. В связи с этим во многих городах участились проверки в школах и детских садах.

Автор возмущена:

– В детском саду в Волжске проводилась пожарная эвакуация. Это уже 3 или 4 проверка за год. Полураздетых детей вывели на улицу. Им не разрешили надеть колготки, кофты, варежки и шарфы. У многих детей были расстегнуты куртки, а под ними у деток были только футболки. Полгруппу болеет, кто-то только с больничного вышел. Это издевательство какое-то! Их еще фотографировали для отчетности! Почему родителей заранее не предупреждают, что будет «показушная» эвакуация? Я бы написала письменный отказ и запретила бы выход моего ребенка на улицу в полураздетом виде, тем более зимой!

Напомним, что ранее сообщалось о том, что сегодня перекроют несколько загородных трасс.

А как вы относитесь к таким проверкам в образовательных учреждениях? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru